Youtube Facebook

( 096 )   908 54 85     ( 063 )   238 83 36
ПН.- ПТ.:  9:00 - 20:00       СБ.- ВС.: 10:00 - 19:00
Black Friday 2015
Главная » Статьи » Плащ Deux par Deux – мечта для маленькой леди… и не только

Плащ Deux par Deux – мечта для маленькой леди… и не только

 

Итак, друзья, как мы и обещали, наша первая статья из рубрики «Известные бренды детской одежды в реальной жизни»

Первым будет обзор демисезонного плащика от фирмы Deux par Deux (До пар До ­– давайте будем называть её так ;).

 

Впервые решили купить дочке плащ, ещё толком не будучи знакомыми с одеждой этой марки, ведь тогда только начали работать с ними. Плащик  привлек наше внимание, конечно, бесподобной расцветкой: яркие разноцветные перышки на темном фоне выглядят как настоящие. Они приглянулись и ребенку, и нам, родителям, так как мы считаем, что яркая одежда на ребенке – это не только весело, но и в какой-то мере безопасно. Практичный и удобный крой также поспособствовал нашему выбору, поскольку позволяет надеть под него практически любые варианты гардероба: брюки, джинсы, юбки, платья…

Скажу сразу: покупали на вырост (дочке тогда было 5 лет, а рост –  стандартный, около 110 см). Благодаря тому, что плащ – это не куртка, небольшой запас в общей длине вовсе не мешал и не бросался в глаза. Рукава пришлось подвернуть наружу, но это не создало особых неудобств, так что решили взять плащ в размере  6 лет/116-122см.


Относила дочка этот плащик гораздо дольше, чем предполагалось: почти до 8 лет до роста 126см. Это 2,5 года, или 5 сезонов! После этого плащ с боем и слезами расставания перешел в наследство младшей дочери, которая носит его уже второй год. Старшей, не задумываясь, купили новый плащик До пар До, не менее красивый, но уже из другой коллекции и с другим кроем.

 

Теперь поговорим детальнее о технических моментах.

Как уже говорили, крой плаща сам по себе очень удобен, если вы отправляете вашу дочечку в школу. Когда приходит весна и становится теплее, все девочки хотят покрасоваться своими сарафанами, юбочками или платьями.  И тут, естественно, удлиненный, легкий, но в то же время теплый и плотный плащ идеально подходит к таким нарядам.

Верхняя ткань не продувается, не промокает, а также имеет отличную износостойкость, при этом производитель умудрился сделать ее мягкой.  Как мы позже выяснили,  это присуще всей верхней одежде До пар До. Благодаря тому, что при производстве верхней ткани используется нить, покрытая тефлоном, одежда не сковывает движения ребенка, но и избавляет вас от беспокойства о том, что малыш промокнет или замерзнет.

Износостойкость этого изделия стоит того, чтоб остановится на ней отдельно. Как вы и сами могли подсчитать, плащик мы носим уже почти 4,5 года, при этом он имеет вот такой внешний вид: фото.

 

 

Что находится внутри? Наш плащ без утеплителя, вместо этого он имеет флисовую  подкладку по всей длине, а так же в капюшоне. Внутри рукавов флиса нет, там используется обычная подкладочная ткань. Носить его можно при совершенно разной погоде от +5° С до +15° С, но, конечно, каждая мама сама решает, когда и во что одеть ребенка.

Капюшон глубокий и теплый, утяжек нет, но есть небольшие стягивающие резинки.

О, чуть не забыла! В комплекте с плащом была замечательная шляпка, правда, она больше пришлась по душе дочкам, а не мне (все же больше предпочитаю демисезонные шапочки). Девочки от шляпок были просто в восторге:)

 

На девочке в плаще с перышками -  рост 119см, размер плаща 6/116-122 см

На девочке в плаще с клубничкой - рост 132см, размер плаща 8/128-134 см

 

Уход за плащом прост: машинная стирка при 30°С с использованием жидкого порошка. На самом деле грязеотталкивающие свойства ткани таковы, что стирка делалась 1 раз в год только в гигиенических целях. Все внешние загрязнения легко удаляются влажной салфеткой либо губкой.

Что ж, подведем итог: плащик представляет собой стильный и практичный вариант для школьницы с возможностью покупки «на вырост» Он в сочетании  с различными вариантами одежды способен полностью перекрыть осенне-весенний сезон, лишив вас, дорогие родители, головной боли.

To by contined…

Творческий коллектив

интернет магазина http://mozayka.kiev.ua/

При использовании материалов статьи или ее цитирования,

прямая ссылка на наш сайт http://mozayka.kiev.ua/ обязательна, как на оригинальный источник.

 

На данный момент в наличии такие модели плащей Deux par Deux:

http://mozayka.kiev.ua/shop/details/2773-2019-deux-par-deux-w66-001-demisezonniy-plashch.html

http://mozayka.kiev.ua/shop/details/1183-deux-par-deux-pf66-647-plashch-sontre-vents-et-marees.html

http://mozayka.kiev.ua/shop/details/1182-deux-par-deux-pf66-999-plashch-sontre-vents-et-marees.html

http://mozayka.kiev.ua/shop/details/2427-deux-par-deux-w63-001-demisezonniy-plashch.html

http://mozayka.kiev.ua/shop/details/2426-deux-par-deux-w63-744-demisezonniy-plashch.html

http://mozayka.kiev.ua/shop/details/1716-deux-par-deux-w65-00-plashch-dlya-devochki.html

http://mozayka.kiev.ua/shop/details/1892-deux-par-deux-w65-687-plashch-dlya-devochki.html

COPYRIGHT © 2014-2019 MOZAYKA